• Soirée Noche Latina (6/24/2019)

    Le vendredi 28 juin, découvrez la soirée « Noche Latina » du restaurant le 6.

     

    Pour ce début d’été nous vous proposons une événement synonyme de soleil et de chaleur estivale.

    Au programme : un DJ qui proposera un set composé de Salsa, Bachata et Kizomba pour accompagnement musical dans une ambiance très Amérique latine.

    Venez profiter de la terrasse panoramique du 6 et déguster des tapas proposées spécialement pour l’occasion.

     

    Début de la soirée à partir de 19h30.

     

    Contact et réservation au 05.53.66.10.05

    ou réservez directement en ligne en suivant ce lien.

     

  • Fête des Mères 2019 au restaurant Le 6 (5/16/2019)

    Le restaurant est ouvert tous les dimanches, et la fête des mères ne déroge pas à cette règle.

    Pour le plaisir d’offrir et pour passer un bon moment de détente lors de cette occasion, le restaurant le 6 vous accueille.

     

    Réservez dès maintenant

    ou contactez-nous pour plus d’informations

  • restaurant saint-valentin Agen Menu Saint-Valentin du restaurant le 6 (2/1/2019)

     

    (14/02/2019)

    Menu  Saint-Valentin         :              49 € / personne

    Passez une soirée d’exception au restaurant le 6.

    Menu spécial Saint-Valentin et groupe de musique (pop rock, folk).*

     

     

    Amuse Bouche

    …………..

    Duo de St Jacques

    Asperges sauce Mikado

    Ou

    Duo de Foie GRAS ,  foie gras mi cuit et foie gras poele aux pommes caramélisées,  toasts Pain d’épice.

    …………………..

    Magret de Canard Façon Sud Ouest

    Ou

    Saumon farci avec St jacques et Cabillaud, Mousseline de Patate douce.

    Et sauce au champagne

    ………………….

    Duo Chocolat au gingembre et ses Mignardises

     

    Réservez dès maintenant

     

    *Groupe de Musique : David Lion, setlist spécial Saint-Valentin

  • restaurant le 6 menu du réveillon Menu du réveillon 2018 du restaurant Le 6 (12/5/2018)

    Menu  Réveillon 31/12/2018          :              69 € / personne

    1 coupe de champagne

    …………………..

    Duo de Foie GRAS ,  foie gras mi cuit et foie gras poele aux pommes caramélisées,  toasts Pain d’épice.

    ou

    Saumon aux trois saveurs dans tous ses états :

    Fumé, façon Gravlax, en tartare

    …………………

    Filet de bœuf Rossini, Garniture forestière

    ou

    Profiteroles de St Jacques Wok de légume

    …………………….

    Dessert :

    BUCHE POIRE ET CARAMEL

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!