• Menu Saint Valentin (1/24/2018)
    restaurant agen

    Menu Saint Valentin  2018

    49 € / Personne

    —–

    Amuse-Bouche

    —–

    Noix de St-Jacques Rôties, compotée d’oignon doux des Cévennes, écume cidre et Curcuma

    Ou

    Œuf coulant, Ris de veau poêlé aux shiitakés, Velouté de châtaignes au Foie Gras

    —–

    Pavé de Cabillaud Skrei, Risotto de cèleri, Crème Butternut citron vert

    Ou

    Tournedos de Bœuf façon Rossini, Fricassé de pleurotes, Pommes de terres grenailles, Jus brun au vin de Madère

    —–

    Douceur aux fruits rouges

    —–

    Mignardises

  • Menu Réveillon (12/1/2017)
    repas reveillon agen

    Menu Réveillon 31/12/2017

    79 € / Personne

    —–

    Coupe de Champagne

    —–

    Amuse-Bouche

    —–

    Foie gras mi-cuit par nos soins, Chutney potimarron, Kumquat

    Ou

    Noix de St-jacques juste saisies, Mousseline de panais, Clémentines rôties

    —–

    Pavé de turbot poêlé, Fenouil braisé, Écume safranée

    Ou

    Suprême de pintade Chaponnée, Légumes oubliés et son jus truffé

    —–

    Dessert Royal chocolat

    —–

    Mignardises

This is a unique website which will require a more modern browser to work!

Please upgrade today!